instindosma@gmail.com
Susilo Adi, S.Pd, M.Si.

Sambutan Kepala Sekolah SMA Institut Indonesia Semarang

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Salam sejahtera bagi kita semua,

Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas rahmat dan karunia-Nya, website resmi SMA Institut Indonesia Semarang dapat hadir sebagai sarana informasi dan komunikasi bagi seluruh masyarakat, khususnya siswa, orang tua, serta para pendidik.

Sebagai sekolah yang berkomitmen pada pendidikan berkualitas, SMA Institut Indonesia mengusung visi mencetak generasi unggul, mandiri, dan berbudaya. Kami percaya bahwa pendidikan tidak hanya sebatas penguasaan ilmu pengetahuan, tetapi juga pembentukan karakter yang kuat, keterampilan abad 21, serta rasa cinta terhadap budaya dan tanah air.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan akses yang mudah dan cepat bagi para siswa dan orang tua dalam memperoleh informasi terkait program pendidikan, kegiatan sekolah, serta berbagai layanan akademik. Selain itu, kami juga ingin mendorong seluruh civitas akademika untuk lebih aktif dalam berinovasi dan berkontribusi dalam membangun sekolah yang lebih baik.

Akhir kata, mari kita bersama-sama melangkah menuju masa depan yang lebih cerah, dengan semangat belajar dan berkarya. Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan kepada SMA Institut Indonesia.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Susilo Adi, S.Pd, M.Si